Christin Vieweg

Konditormeisterin

2007 Beginn der Konditorausbildung bei der Konditorei „Widmann“ in München
2009 Anmeldung der Marke „Goldstück“
2010 erfolgreicher Abschluss und Gesellenbrief bei der Pâtisserie „Hauptmeier“ in Bremen
2010 Gesellin bei der Pâtisserie „Hauptmeier“
2010/11 Diplom der Pâtisserie an der „Le Cordon Bleu“ in London
2011 Konditorin in der Pâtisserie im Private Members Club „The Arts Club“ London
2012 6-monatige kulinarische Reise durch Europa
2012/13 Besuch der Meisterschule und erfolgreiche Meisterprüfung in München
2013/14 Konditormeisterin bei „ghermez“ in Sydney
2014 Konditormeisterin bei „Wir machen Cupcakes“ in München
2015 Eintragung der Marke „Goldstück“
2015 Konzepterstellung und Planung der Konditorei/ Pâtisserie „Goldstück“
2016 Eröffnung „Goldstück“ in München

Bereits im Alter von 3 Jahren war meine Leidenschaft für's Backen geweckt!